Genießen Sie entspannte Gastlichkeit.

Unsere Geheimzutat: Frische Brise!

Wir im Ual Öömrang Wiartshüs unterstützen die Idee von Slow Food. Unsere Philosophie lautet: Lebensmittel sollen gut, sauber und fair sein. Für den Genuss unserer Gäste geben wir unser Bestes und arbeiten mit überwiegend regionalen Produkten und viel Liebe. Lesen Sie mehr zum Thema Slow Food im Ual Öömrang Wiartshüs in unserem Infoblatt (PDF).

Am Abend ist der Begriff „Wirtshaus“ bei uns Programm: Unser Küchenteam um unseren Küchenchef Sebastian Großer bringt für Sie traditionelle, nordische Gerichte genauso gekonnt auf den Teller wie auch kreative, weltoffene Kreationen mit innovativen Produkten und Zubereitungsmethoden. Dabei legen wir absoluten Wert auf Frische und Saisonalität und den bevorzugten Einsatz von regionalen Produkten.

Unsere Öffnungszeiten:

01.11.2019 bis 15.12.2019: Es wird ausschließlich Bed & Breakfast angeboten. Das Restaurant ist geschlossen.

16.12.2019 bis 26.12.2019: Betriebsferien. Der gesamte Betrieb ist geschlossen.

27.12.2019 bis 05.01.2020: Der Betrieb ist geöffnet, d.h. Hotel und Restaurant.

06.01.2020 bis 18.02.2020: Es wird ausschließlich Bed & Breakfast angeboten. Das Restaurant ist geschlossen.

Ab dem 19.02.2020: Der Betrieb ist geöffnet, d.h. Hotel und Restaurant.

 

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
VartaSiegel_2018

Slow Food Unterstuetzer