Genießen Sie entspannte Gastlichkeit.

Unsere Geheimzutat: Frische Brise!

Wir im Ual Öömrang Wiartshüs unterstützen die Idee von Slow Food. Unsere Philosophie lautet: Lebensmittel sollen gut, sauber und fair sein. Für den Genuss unserer Gäste geben wir unser Bestes und arbeiten mit überwiegend regionalen Produkten und viel Liebe. Lesen Sie mehr zum Thema Slow Food im Ual Öömrang Wiartshüs in unserem Infoblatt (PDF).

Am Abend ist der Begriff „Wirtshaus“ bei uns Programm: Unser Küchenteam um unseren Küchenchef Sebastian Großer bringt für Sie traditionelle, nordische Gerichte genauso gekonnt auf den Teller wie auch kreative, weltoffene Kreationen mit innovativen Produkten und Zubereitungsmethoden. Dabei legen wir absoluten Wert auf Frische und Saisonalität und den bevorzugten Einsatz von regionalen Produkten.

Unsere Öffnungszeiten:

Wir öffnen am 20.02.2019
20.02. – 19.04.2019 Mo. & Di. Ruhetag
Ab 20.04. ist Dienstags unser Ruhetag
Geöffnet von 17:00 Uhr bis Ende
Reservierungen unter 04682 / 9614500

Vom 1.11 – 26.12.2018 und vom 6.1. – 19.2.2019 bieten wir unser B&B an. Unser Restaurant ist dann geschlossen.

 

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
VartaSiegel_2018

Slow Food Unterstuetzer